レストラン・フォレスト
レストラン・フォレスト

レストランフォレストの今月のメニュー
(内容が変更になる場合もございますので、恐れ入りますが詳しくはお電話にてお問合せください。)

レストラン「フォレスト」メニュー 6月          レストラン予約

※食材の仕入れ状況によって詳細が変わる可能性があります。

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

テラスランチ 2,420円(税・サービス料込)/※平日限定
■Hors d’œuvre
森林鶏のハム
■Soupe
本日のスープ
■Maine ※お魚かお肉どちらかをお選びください。
日向灘沖獲れ白身魚とカマのプロバンス風
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

※食材の仕入れ状況によって、詳細が変更となる場合がございます。

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

ガーデンランチ 3,630円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
ニース風サラダ
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
日向灘沖獲れ白身魚のブレゼ プロバンス風
■Viande
綾豚のローストポーク 又は 宮崎牛ランプ肉【+1,650円】
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

※食材の仕入れ状況によって、詳細が変更となる場合がございます。


■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

ビーフシチューランチコース ¥3,630
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本日のスープ
■Viande
宮崎牛のビーフチュー
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

【前日までの要予約】フォレストランチコース 5,500円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soup
本日のスープ
■Poisson
本日のシェフのオススメお魚料理
■Viande
本日のシェフのオススメお肉料理
■Pain
自家製パン・オリーブオイル
■Desserts
名物 デザートの盛り合わせ
■Café ou Thé
コーヒー または 宮崎米麹紅茶

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

テラスディナーコース 7,260円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
宮崎県産チョウザメのフリットと季節のお野菜
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
日向灘沖獲れ白身魚のブレゼ 白ワインソース
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
宮崎牛ランプ 本日のおすすめ調理法 又は 宮崎牛ロース【+1,650円】
■Pain
自家製パン
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶
※食材の仕入れ状況によって、詳細が変更となる場合がございます。

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

ガーデンディナーコース 9,680円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■Hors d’œuvre
宮崎ブランド魚のカルパッチョ
■2èm Hors d’œuvre
フロマージュテッド
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
本日の魚料理
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
黒毛和牛テールの赤ワイン煮込 又は 宮崎牛ロース 【+1,650円】
■Pain
自家製パン
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は宮崎米麹紅茶
※食材の仕入れ状況によって、詳細が変更となる場合がございます。

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

フォレストディナーコース 12,100円(税・サービス料込)
■Amuse Bouche
宮崎キャビア1983
■1er Hors d’œuvre
宮崎牛のローストビーフ
■2èm Hors d’œuvre
稚鮎のフリット
■Soupe
本日のスープ
■Poisson
宮崎県産クエ 本日のおすすめ調理法
■Granité
お口直しの冷菓
■Viande
宮崎牛ロース 本日のおすすめ調理法 又は 宮崎牛フィレ 【+1,650円】
■Pain
自家製パン
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶
※食材の仕入れ状況によって、詳細が変更となる場合がございます。

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

宮崎牛コース 12,100円(税・サービス料込)
2名様からのご注文となります
■Amuse Bouche
食前のお愉しみ
■1er Hors d’œuvre
本日のオードブル
■Soupe
本日のスープ
■Salade
宮崎県産 温野菜
■Viande
宮崎牛ロース&ランプ&フィレ
■Pain
自家製パン
■Desserts
本日のデザート
■Café ou Thé
コーヒー 又は 宮崎米麹紅茶
※食材の仕入れ状況によって、詳細が変更となる場合がございます。

■レストランフォレスト 〜お子様メニュー〜


■お子様プレート 1,210円
スープ
パン
ワンプレート(ハンバーグ、ポテト、ソーセージ、グラタン、海老フライ)
デザート
ジュース

■スペシャルコース 2750~円
スープ
プチグラタン
シーフードサラダ仕立てタルタルソース
豪州産ロースステーキ和風ソース
パン
デザート
ジュース

ザ・メイビア宮崎は思い思いのスタイルで心身ともにくつろいでいただける、至高のひとときをご提供いたします。

ザ・メイビア宮崎

お客様専用 お電話でのお問い合わせ

〒880-0843 宮崎県宮崎市下原町247-18

TEL:0985-73-8888(代表)

   0985-78-0777(宿泊予約)

   0985-73-8091(レストランFOREST)

   0985-73-8090(レストラン竹彩)

FAX:0985-73-8008

交通:JR宮崎駅から徒歩8分 宮崎空港から車で約20分【アクセス】

webから予約


オンライン宿泊予約
フォレストオンライン予約
竹彩オンライン予約