創作料理と鉄板焼き竹彩

創作料理と鉄板焼き竹彩 今月のメニュー
(内容が変更になる場合もございますので、恐れ入りますが詳しくはお電話にてお問合せください。)

創作料理と鉄板焼き「竹彩」メニュー 2月          レストラン予約

春の竹彩会席

春の竹彩会席[会席]2,420円※平日限定

■前菜 季節の前菜盛り合わせ
■造り 旬魚のお造り
■蒸物 茶碗蒸し
■強肴 竹彩風関東炊き
■食事 宮崎県産米 赤出汁 香の物
■甘味 自家製菓子


■竹彩[会席]ランチメニュー

はまゆう[会席]3,630円

■前菜 季節の前菜盛り合わせ
■造り 旬魚のお造り二種盛り
■蒸物 茶碗蒸し
■焼物 寒鰤の照り焼き
■強肴 竹彩風関東炊き
■食事 宮崎県産米 赤出汁 香の物
■甘味 自家製菓子


■竹彩[会席]ランチメニュー

あやめ[会席]5,500円【※前日までの要予約】
■前菜 季節の前菜盛り合わせ
■造り 旬魚のお造り三種盛り
■蒸物 茶碗蒸し
■焼物 サーモンの菜の花焼き
■冷菜 黒毛和牛サラダ仕立て
■強肴 春野菜の天麩羅
■食事 宮崎県産米 赤出汁 香の物
■甘味 自家製菓子


■竹彩[鉄板]ランチメニュー

■ひむか[鉄板]3,630円
■最初の一品 サラダ
■スープ
■宮崎県産牛ランプ肉のステーキ(80g)と焼き野菜
■宮崎県産米
■赤出汁・香の物
■デザート
■コーヒー または 宮崎米麹紅茶

■竹彩[鉄板]ランチメニュー

■青島[鉄板]3,630円
■最初の一品 サラダ
■スープ
■本日の魚介と焼き野菜
■宮崎県産米
■赤出汁・香の物
■本日のデザート
コーヒー または 宮崎産米麹紅茶

■竹彩[鉄板]ランチメニュー

■高千穂[鉄板]4,840円
■最初の一品 サラダ
■スープ
■宮崎県産牛ロース肉のステーキ(80g)と焼き野菜
■宮崎県産米
■赤出汁・香の物
■本日のデザート
■コーヒー または 宮崎米麹紅茶

■竹彩[会席]ディナーメニュー

日向会席[会席]7,260円
■前菜 季節の盛り合わせ
■造り 旬魚のお造り 芽物一式
■吸物 本日の御吸物
■煮物 鰆と揚げ餅の蕪餡かけ
■焼物 サーモンの菜の花焼き
■揚物 春野菜の天麩羅
■強肴 黒毛和牛ステーキ
■食事 宮崎県産米 赤出汁 香の物
■甘味 自家製デザート


■竹彩[会席]ディナーメニュー

飫肥[会席]9,680円
■前菜 季節の盛り合わせ
■造り 旬魚のお造り 芽物一式
■吸物 本日の御吸物
■煮物 鰆と揚げ餅の蕪餡かけ
■焼物 サーモンの菜の花焼き
■揚物 鮑と春野菜の天麩羅
■強肴 宮崎牛サーロインステーキ
■食事 宮崎県産米 赤出汁 香の物
■甘味 自家製デザート

■竹彩[会席]ディナーメニュー

宮崎牛しゃぶしゃぶ会席[会席]9,680円【※前日までの要予約】
※「日向会席」と「飫肥会席」と合わせてのご注文はできません。
■前菜 季節の盛り合わせ
■造り 旬魚のお造り 芽物一式
■強肴 宮崎牛しゃぶしゃぶ150g 旬の野菜
■御飯 うどん 又は 宮崎県産米
■甘味 自家製デザート



■竹彩[鉄板]ディナーメニュー

山幸[鉄板]8,470円
■季節の盛合せ
■シーザーサラダ
■本日のスープ
■旬の焼き野菜
■宮崎牛ロース肉のステーキ
■宮崎県産米
■本日のデザート
■コーヒー または 宮崎米麹紅茶
※宮崎牛フィレ肉へ変更の場合は、+2,200円 で変更可能です。

■竹彩[鉄板]ディナーメニュー

海幸[鉄板]10,285円
■季節の盛り合わせ
■シーザーサラダ
■本日の魚料理と海老、帆立
■旬の焼き野菜
■鮑のステーキ
■宮崎県産米
■本日のデザート
■コーヒー または 宮崎米麹紅茶

■竹彩[鉄板]ディナーメニュー

木花咲耶[鉄板]12,100円
■季節の盛り合わせ
■シーザーサラダ
■本日の魚料理と海老、帆立
■旬の焼き野菜
■宮崎牛ロース肉のステーキ
■宮崎県産米または特製ガーリックライス
■本日のデザート
■コーヒー または 宮崎米麹紅茶
※宮崎牛フィレ肉へ変更の場合は、+2,200円 で変更可能です。

■竹彩[鉄板]ディナーメニュー

天照[鉄板]15,730円
■季節の盛り合わせ
■シーザーサラダ
■鮑の鉄板焼き
■旬の焼き野菜
■宮崎牛ロース肉とフィレ肉のステーキをシェアで
■宮崎県産米または特製ガーリックライス
■赤出汁・香の物 ■本日のデザート
■コーヒー または 宮崎米麹紅茶

■竹彩[鉄板]ディナーメニュー

夜神楽[鉄板]18,755円
■季節の盛り合わせ
■シーザーサラダ
■伊勢海老の鉄板焼き
■旬の焼き野菜
■宮崎牛のロース肉とフィレ肉のステーキをシェアで
■宮崎県産米または特製ガーリックライス
■赤出汁・香の物
■本日のデザート
■コーヒー または 宮崎米麹紅茶

※伊勢海老の仕入れの状況により、価格変更または入荷できない場合もございます。

■竹彩[会席]ディナーメニュー

天孫降臨[鉄板]24,200円
■季節の盛り合わせ
■シーザーサラダ
■お造り
■鮑の鉄板焼き
■伊勢海老の鉄板焼き
■旬の焼き野菜
■宮崎牛上フィレ肉のステーキ
■宮崎県産米または特製ガーリックライス
■赤出汁・香の物
■本日のデザート
■コーヒー または 宮崎米麹紅茶


■竹彩[鉄板]ディナーメニュー

■単品メニュー
【刺身】
■刺身盛り合わせ
 1,820円~
■伊勢海老 約350g(一尾)
 時価(1,1000円〜)
■鮑 約100g(一杯)
 5,500円〜

【焼物】
■宮崎県産牛フィレ 約100g
 7,700円
■宮崎県産牛ロース 約100g
 6,600円
■伊勢海老 約350g(一尾)
 時価(1,1000円〜)
■鮑 約100g(一杯)
 5,500円〜
■本日の海鮮
 2,180円〜
■ガーリックライス(赤出汁・香の物付き)
 970円
■焼き野菜
 1,210円
■フォアグラ
 2,420円

※価格は、サービス料・消費税込みでございます。
※大きさや仕入れの状況により、価格変更の場合がございます。
 また、天候等により入荷できない場合もございますので、御了承くださいませ。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートは思い思いのスタイルで心身ともにくつろいでいただける、至高のひとときをご提供いたします。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート

お客様専用 お電話でのお問い合わせ

〒880-0843 宮崎県宮崎市下原町247-18

TEL:0985-73-8888(代表)

   0985-78-0777(宿泊予約)

   0985-73-8091(レストランFOREST)

   0985-73-8090(レストラン竹彩)

FAX:0985-73-8008

交通:JR宮崎駅から徒歩8分 宮崎空港から車で約20分【アクセス】

webから予約