ワイン会第三弾 ~和食&ワイン~

創作料理と鉄板焼き「竹彩」では3度目ワイン会を開催致します。
今回は「和食会席とワイン」のマリアージュです。6月1日に解禁した「西米良産天然鮎」などの旬の食材を使用して、
季節感を感じられる品々をご用意。日時:2014年6月25日(水) 19時~
会費:お一人様10.000円(消費税・サービス料込み
定員:10名
飲料:スパークリングワイン① 白ワイン② 赤ワイン② 日本酒② 計7アイテム

     ~MENU~
前菜:枝豆豆腐・イカと葱の胡瓜巻き・鶏羽身柚子味噌焼き
   オクラと長芋の和え物・南蛮海老・真子煮こごり
造り:伊佐木重ね盛り・ひむか本鯖
焼物:西米良産天然鮎の塩焼き
揚物:宮崎産鱧とアスパラ巻き
煮物:合鴨のロース煮
強肴:宮崎牛のロース肉のステーキ ロッソソース
御飯:サザエの釜炊き御飯IMG_0382[1]
止椀:赤出汁・香の物
甘味:本日のデザート 珈琲
※仕入の状況により、メニューを変更する場合がございます。御予約をお待ちしております。

RESTAURANT-PLAN